Mango-Maracuja-Spritz

Ihr bekommt Besuch und möchtet die Gäste mit einem frischen Aperitif auf den Grillabend einstimmen? Dann habe ich hier ein einfaches und super leckeres Rezept für euch. Ein fruchtiger Mango-Maracuja-Spritz ist genau das Richtige, um den Besuch auf der Terrasse zu erfrischen, bis der Grill angeheizt ist. Das Rezept ergibt 4 Gläser…

ZUTATEN

– 1 kleine Mango
– 2 Stiele Minze
– 100 ml Maracujasirup
– 100 ml Lillet (französischer Wein-Aperitif)
– 750 ml Sekt (ich habe halbtrockenen Sekt genommen)

ZUBEREITUNG

Das Fruchtfleisch der Mango klein würfeln. Minze waschen und die Blätter abzupfen. Dann einfach das Sirup mit den Mango würfeln, der Minze und ein paar Eiswürfeln auf die 4 Gläser verteilen und mit dem Lillet und dem Prosecco auffüllen.

Schon fertig – Cheers,